Следователи ГБР воспроизвели процесс расстрелов участников Евромайдана

Спецотдел Государственного бюро расследований во время следственного эксперимента на улице Институтский в Киеве 11 марта воспроизвел процесс расстрелов участников Евромайдана, происходивших в феврале 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Следователи Управления по расследованию преступлений, совершенных в связи с массовыми протестами в 2013-2014 годах, пытались установить наиболее вероятный сектор, из которого были произведены выстрелы в потерпевшего участника Майдана.

Для подтверждения данных, полученных во время следственного эксперимента, специалисты МВД и Киевского городского клинического бюро судебно-медицинских экспертиз проведут баллистическую и судебно-медицинскую экспертизы.

Кроме того, на ближайшие дни назначены дополнительные следственные эксперименты с участием потерпевших лиц и свидетелей событий на Майдане Независимости, улицах Институтской и Крещатик в Киеве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Зонд InSight передал звуки ветра на МарсеЗонд InSight передал звуки ветра на Марсе

На Земле впервые услышали шум марсианского ветра, который записал сейсмометр аппарата NASA. Отправленный на Марс десять дней назад аппарат InSight впервые передал на Землю аудиозапись, на которой слышен марсианский ветер.

ДТЭК заявляет о недостоверности информации, озвученной топ-менеджером Sany в адрес компанииДТЭК заявляет о недостоверности информации, озвученной топ-менеджером Sany в адрес компании

Информация, озвученная генеральным директором Sany Heavy Equipment Чжан Чжихонем в адрес компании, является недостоверной. Об этом сообщает «Сегодня».