Смертельное ДТП автобуса со строителями в Керченском проливе: число жертв увеличилось

Число жертв ДТП с автобусом на Кубани увеличилось до 19 – еще один пострадавший не оправился после травм и скончался в больнице. Всего в больницах находятся еще 19 человек.

Такие данные озвучили в администрации Темрюковского края Краснодарского края, передает “Диалог.UA”.

Трагедия произошла утром 25 августа. Перевозивший рабочих автобус упал с пирса в море с высоты нескольких метров. По данным силовиков, у транспортного средства отказали тормоза. Жертвами катастрофы стали 19 человек, еще 32 получили травмы.

По словам очевидцев, автобус был переполнен — по разным данным внутри находились от 48 до 60 человек.

Пассажир автобуса рассказал, что практически ничего не помнит о случившемся. Услышал треск и всплекс воду. Ему чудом удалось выбраться из автобуса и всплыть на поверхность, где ему оказали помощь спасатели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

У Зеленского трижды предлагали американскому подполковнику Виндману стать министром обороныУ Зеленского трижды предлагали американскому подполковнику Виндману стать министром обороны

Главный эксперт Совета нацбезопасности США по Украине Александер Виндман рассказал, что команда Зеленского три раза предлагала ему должность главы Минобороны.

Туск: Силовой передел границ в Украине произошел в нарушение устава ООНТуск: Силовой передел границ в Украине произошел в нарушение устава ООН

Изменение границ Украины, произошедшее в результате аннексии Крыма Россией, является нарушением Устава ООН. Об этом заявил президент Европейского совета Дональд Туск во время общих дебатов на Генассамблее ООН в Нью-Йорке, сообщает корреспондент "ГОРДОН".