Смертельное ДТП всколыхнуло аннексированный Крым: в аварии трагически погибли сразу 4 человека — СМИ

Смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли четыре человека, случилось на территории аннексии Крыма.

Вечером, 8 декабря, в оккупированном Россией Крыму случилось крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли четыре человека, передает «Диалог.UA».

Данный смертельный инцидент произошел в Бахчисарайском районе между селами Табачное и Вилино.

«В 22:40 на 13-м километре дороги Саки — Орловка водитель автомобиля Volkswagen Passat не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием и наездом на дерево», — говорится в сообщении.

К несчастью, в  результате ДТП водитель и три пассажира погибли на месте.

Еще одного пассажира, который получил травмы, в тяжелом состоянии госпитализировали.

Напомним, в Житомире скорая влетела в дом, снеся часть забора —  первые кадры с места ДТП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Минрегион подаст в ВР новый законопроект о реструктуризации долгов ТКЭМинрегион подаст в ВР новый законопроект о реструктуризации долгов ТКЭ

До 20 сентября в Верховную Раду от Минрегиона должен быть подан новый законопроект «О комплексной реструктуризации долгов перед НАК «Нафтогаз Украины» предприятий ТКЭ и водоканалов.

«Это не тот отдых, к которому я привыкла», — певица Джамала «пожаловалась» на отпуск с маленьким ребенком«Это не тот отдых, к которому я привыкла», — певица Джамала «пожаловалась» на отпуск с маленьким ребенком

Певица Джамала сейчас отдыхает с супругом и сыном в жарком Египте. Артистка регулярно делится с подписчиками снимками из отеля, показывает, где проводит время, и демонстрирует великолепные пейзажи.