Социологи вычислили самый популярный день для супружеских измен

23 ноября является самым популярным для интрижек днем в году. Вполне возможно, что это объясняется холодной погодой и последней возможностью для изменщиков оторваться перед длинными каникулами, пишет портал МедикФорум.

В некоторых странах мира этот день называют «неверной пятницей», так как это чуть ли не последняя по времени возможность для любителей супружеских измен сходить налево и остаться при этом незамеченными. А все потому, что потом наступает долгий сезон праздников и покупки подарков, во время которого изменять своим половинам бывает просто некогда. Так что если сегодня ваш супруг придет с работы неожиданно поздно, то у вас появится весомый повод насторожиться.



По крайней мере, именно такую информацию предоставил популярный веб-сайт, предназначенный для организации свиданий состоящих в браке людей. Спрос на подобные порталы постоянно растет, они объединяют людей, которые уже состоят в браке и планируют завести любовника или любовницу. Оказалось, что 80% разного рода супружеских измен планируются пользователями сайта именно на 23 ноября. Создатели портала и психологи полагают, что частично в этом виновата плохая погода. Более длинные по продолжительности ночи и холод за окном идеально подходят для людей, которые желают слиться в страстных объятиях и испытать искушение запретной любви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Боровой: Звезду Трампа на Голливудском бульваре каждый день разбивают, а потом писают на нее и какаютБоровой: Звезду Трампа на Голливудском бульваре каждый день разбивают, а потом писают на нее и какают

В Голливуде на «Аллее славы» регулярно уничтожают звезду президента США Дональда Трампа. Об этом сообщил в Facebook российский оппозиционер Константин Боровой.

МВФ обеспокоен возможностью принятия Радой семи «фискальных» законопроектовМВФ обеспокоен возможностью принятия Радой семи «фискальных» законопроектов

Представительство Международного валютного фонда в Украине выразило обеспокоенность возможностью принятия Верховной Радой семи законопроектов в фискальной сфере.