Состояние дорог никого не волнует, пока по ним не проедется какой-то депутат

Об этом он написал на своей Facebook-странице.

По словам Мосийчука, автомобильная авария произошла 10 января.

"Официально заявляю: никакого сотрясения мозга у меня не было, я и водитель находимся в абсолютно нормальном состоянии. Нахожусь дома, работаю над документами", — отметил депутат.

"Отдельно хочу обратить внимание работников ГАИ Ровенской области, через два часа на трассе, где я попал в аварию, в том же месте, случилось еще одно ДТП, в результате которого погибли два человека, а ребенок попал в реанимацию", — написал он.

"Требую от ГАИ Ровенской области немедленной провести расследование и найти виновного в том, что часть трассы находилась в неподходящем состоянии, в следствие чего на этом отрезке случилось 8 ДТП, в том числе со смертельным исходом", — добавил Мосийчук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Юна одеситка завоювала бронзову медаль на чемпіонаті України з фехтуванняЮна одеситка завоювала бронзову медаль на чемпіонаті України з фехтування

ихованка Одеської спортшколи №13 десятирічна Аліна Денисова посіла третє місце на чемпіонаті України з фехтування серед кадетів

Что происходит с реальным курсом доллара в УкраинеЧто происходит с реальным курсом доллара в Украине

Очередной скачек безналичного курса доллара остался без внимания со стороны НБУ. Учитывая слова главы Нацбанка, что-то пошло не так: “Валютный курс находится на уровне 25 – 25,2 грн за доллар.