Сотрудник полиции задержан на Житомирщине на взятке 5 тыс. грн, — военная прокуратура

2 августа на взятке задержан полицейский сектора реагирования патрульной полиции Житомирского районного отделения полиции.

Об этом информирует пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона.

Старший сержант полиции требовал от частного предпринимателя взятку в сумме 5 тыс. гривен за несоздание препятствий в занятии предпринимательской деятельностью связанной с перевозкой лесопродукции на территории «подконтрольной» указанному полицейскому.

Патрульного задержали по результатам проведения негласных следственных (розыскных) действий непосредственно при получении части взятки в размере 3 500 гривен.

Прокуратурой подготовлено сообщение о подозрении, представление в суд ходатайств об избрании меры пресечения, отстранение от должности и арест изъятого имущества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

У ВСУ появилось новейшее вооружение на Донбассе, которое напугало террористов, – кадрыУ ВСУ появилось новейшее вооружение на Донбассе, которое напугало террористов, – кадры

У ВСУ появилась боевая машина «БТР-4Е», которая способна перевозить бойцов быстрее и безопаснее. Кроме того, отмечается, что она может оказывать огневую поддержку, если террористы решат снова наступить на украинские позиции.