Спецназ ставит школьников на колени и травит газом: жесткая расправа за протесты настигла даже подростков

Студенты устроили протест вне школы в городе Мант-ла-Жоли на запад от Парижа, которая закончилась столкновениями с полицией и более 140 арестами.

Они были в полном возмущении от планов реформирования системы экзаменов, которые, за их словами, ограничат возможности и породят неравенство.

Протесты Желтых жилетов

Демонстрации происходят на фоне того, как Франция готовится к новым протестам «желтых жилетов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

SpaceX запустит самый мощный компьютер, когда-либо отправленный на орбитуSpaceX запустит самый мощный компьютер, когда-либо отправленный на орбиту

Американская компания Space Exploration Technologies Corporation (SpaceX) запустит самый мощный компьютер, когда-либо отправленный на орбиту.

Кабмін проведе розрахунки впливу санкцій Росії на економікуКабмін проведе розрахунки впливу санкцій Росії на економіку

Кабінет міністрів проведе розрахунки впливу на економіку України оголошених у четвер Росією санкцій проти 68 українських компаній і 322 фізичних осіб в стислі терміни.

Николай Азаров: Местные выборы закрепляют феодализацию страныНиколай Азаров: Местные выборы закрепляют феодализацию страны

Лидеры Комитета спасения Украины – Николай Азаров и Владимир Олейник – считают, что прошедшие 25 октября на Украине местные выборы были цинично сфальсифицированы и не отвечают реальным чаяниям населения.