США поставили ультиматум России сроком на 60 дней, по истечении которых Кремль глубоко пожалеет, — подробности

Вашингтон готов пойти на радикальные меры в отношении Москвы, которая на постоянной основе совершает акты агрессии против всего цивилизованного мира и не выполняет взятые на себя обязанности.

Майк Помпео, который является государственным секретарем Соединенных Штатов Америки, заявил, что США дают стране-агрессору ровно 60 дней для того, чтобы начать выполнять Договор о ракетах средней и меньшей дальности, уведомляет «Диалог.UA».

Помпео уведомил, что на протяжении данного термина Штаты не будут испытывать или развертывать новые системы вооружений, характеристики которых четко попадают под действие данного договора.

Госсекретарь США подчеркнул, что российский агрессор нарушил западные ценности международного сотрудничества и порядка, а яркими примерами этого является наглое вторжение в Украину и Грузию и применения химического оружия на территории Европейского Союза.

Ранее мы сообщали о том, что Вашингтон больше не намерен терпеть актов агрессии со стороны РФ и предоставит Польше высокоточное оружие, которое будет не по зубам армии страны-агрессора.

Также Государственный департамент США уже предупреждал лично Владимира Путина о том, что он поплатится за свои преступления в отношении Украины.

Напомним, что 21 октября Дональд Трамп решил больше не церемониться с российским агрессором и вышел из ДРСМД, так как РФ постоянно его нарушала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Полицию ждет новая реформа: наберут детективов и повысят зарплаты, а УПК хотят ужесточитьПолицию ждет новая реформа: наберут детективов и повысят зарплаты, а УПК хотят ужесточить

В сентябре МВД выйдет на Верховную Раду с пакетом законодательных инициатив. Во-первых, будут просить нардепов изменить закон о Нацполиции, чтобы объявить внутренний конкурс среди следователей и оперативников по набору детективов, как в НАБУ.

В ЕС не исключают возможность расширения санкций против Венесуэлы — МогериниВ ЕС не исключают возможность расширения санкций против Венесуэлы — Могерини

Министры иностранных дел ЕС могут обсудить возможность расширения санкций против Венесуэлы, сообщила в пятницу глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

Бывший соперник Ломаченко рассчитал каждый шаг Кэмпбелла в бою: уже в четвертом раундеБывший соперник Ломаченко рассчитал каждый шаг Кэмпбелла в бою: уже в четвертом раунде

Накануне боксеры впервые встретились перед боем, и провели битву взглядов.   Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл, Getty Images   Дуэль состоялась в Лондоне, перед боем Диллиана Уайта и Оскара Риваса.