США призвали РФ перестать лгать

  Российская Федерация должна перестать лгать. Об этом заявила представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Хизер Нойерт, комментируя выводы Международной следственной группы по крушению «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines рейса МН17 над Донбассом.

 «Соединенные Штаты полностью доверяют выводам, представленным голландским прокурором… Это заявление подтверждает и дополняет то, что мы говорили с первых дней этой трагедии: MH17 был сбит ракетой российского ЗРК "Бук", выпущенной с территории Восточной Украины, контролируемой силами РФ и силами, находящимися под руководством РФ», – отметила она.

 ЧИТАЙТЕ: В РФ отказались признавать выводы по крушению МН17

 Напомним, ранее сообщалось, что ракета была из воинской части из Курска – из 53 зенитной ракетной бригады.

 Также Нойерт отметила требования Совбеза ООН, что виновные должны быть привлечены к ответственности, и что все государства должны в полной мере сотрудничать в установлении виновных.

ЧИТАЙТЕ: Российских военных обвинили в крушении MH17

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Испанцы построят солнечные электростанции в Кировоградской областиИспанцы построят солнечные электростанции в Кировоградской области

Испанская группа GRUPO EIGRA объявила о своих намерениях инвестировать в альтернативную энергетику на территории Кировоградской области.

Зам Петренко в 2017-м купил квартиру за 2,6 млн грнЗам Петренко в 2017-м купил квартиру за 2,6 млн грн

Официально подчиненный главы Минюста заработал чуть более полумиллиона гривен. Заместитель министра юстиции по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов в 2017 году получил доход в размере 600,5 тыс.

На родине Людмилы Гурченко в Харькове открыли памятник гениальной актрисе — кадрыНа родине Людмилы Гурченко в Харькове открыли памятник гениальной актрисе — кадры

Детство и юность звезды советского кинематографа прошло в первой столице Украины. И этот период жизни легким и безоблачным назвать никак нельзя – он пришелся на военное лихолетье и оккупацию.