США выделит миллиард долларов на участок стены на границе с Мексикой

Администрация президента США Дональда Трампа потратит первое финансирование в размере 1 млрд долларов на постройку 62 миль стены на границе с Мексикой, включая замену некоторых существующих ограждений вдоль южной границы.

На эти средства будут профинансированы 14 миль новой пограничной стены в Сан-Диего, 28 миль новых стен и шесть миль новой пограничной стены в районе Рио-Гранде-Вэлли и 14 миль замены ограждения в Сан-Диего.

Напомним, в США объявили конкурс на лучший проект возведения стены на границе с Мексикой. Высота стены в идеале должна составить 30 футов (более 9 м) и через нее невозможно будет перелезть без лестницы.

Ранее президент США Дональд Трамп выразил желание, чтобы Конгресс выделил 1,5 млрд долларов для строительства стены на границе с Мексикой в текущем финансовом году.

В 2018 году Трамп хочет, чтобы Конргесс выделил 2,6 млрд долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Маск открыл первый тоннель Hyperloop, будущее наступилоМаск открыл первый тоннель Hyperloop, будущее наступило

Американский бизнесмен Илон Маск презентовал первый скоростной подземный тоннель под Лос-Анджелесом. Наконец-то этот день наступил, и об этом Маск не мог не похвастаться перед миром в своей любимой соцсети.

Сдача анализов на наркотики: Порошенко в прямом эфире заявил, что идет на радикальный шаг, — кадрыСдача анализов на наркотики: Порошенко в прямом эфире заявил, что идет на радикальный шаг, — кадры

​Президент Петр Порошенко сделал заявление о том, кто пройдет тест и сдаст анализы во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA) по предложению экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко.