Стадо боевиков осталось без вожака: любимец Путина одной ногой в гробу

«Рассматривают несколько кандидатур. Не удивлюсь, если Плотницкий вернется. Может быть и Дейнега («министр иностранных дел» террористов ЛНР, — ред.). Все решения тут принимаются с боем курантов», — сказал собеседник.

Информатор СМИ заявил, что Пасечник перестал появляться в прямом эфире местных телеканалов. 

Другой источник добавил, что с приходом Пасечника в городе ситуация стала значительно хуже. «Дорог нет, гололед сильный, сплошной каток, идти невозможно, нет даже песка», — уточнил он и добавил, что в центр Луганска боевики специально выгоняли военную технику, чтобы «хоть немного его расчистить».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Медведчук прокомментировал El Pais введение миротворческой миссии на ДонбассеМедведчук прокомментировал El Pais введение миротворческой миссии на Донбассе

Участие миротворческой миссии ООН с целью обеспечения деятельности СММ ОБСЕ может дать тот результат, которого мы не можем добиться уже больше двух с половиной лет.

Неон і спекотні танці: Амбросіо заінтригувала кадрами зі зйомки для чоловічого глянцюНеон і спекотні танці: Амбросіо заінтригувала кадрами зі зйомки для чоловічого глянцю

Бразильська супермодель Алессандра Амбросіо є часто гостею світських заходів та фотостудій, у які її запрошують редакторами перших глянців світу.