Стал известен виновник завершения карьеры футболиста Воронина

Массажист не имел права делать украинскому футболисту мануальную терапию

Бывший врач московского «Динамо» Александр Резепов рассказал, почему, на его взгляд, экс-форвард «бело-голубых» Андрей Воронин был вынужден провести операцию в Швейцарии, после чего восстанавливаться и в итоге принять решение о завершении карьеры, сообщает Сегодня.

По словам Резепова, в этом сыграл свою роль Сергей Колесников – массажист «Динамо», который пришел из «Зенита» вместе с полузащитником Игорем Денисовым.

«Мое мнение: господином Колесниковым были проведены определенные манипуляции с Ворониным, которые он не имел права делать ввиду отсутствия соответствующего образования.
Андрею пришлось оперироваться в Швейцарии, восстанавливаться в Америке и в итоге закончить с футболом. Колесников не должен был вообще делать мануальную терапию – это не входит в его обязанности, поскольку у него нет ни образования, ни сертификата для этого. Мануальный терапевт – это совершенно другая профессия, радикально отличающаяся от работы массажиста.

Почему не получилось отговорить Воронина от использования услуг Колесникова? Когда я попытался объяснить Андрею ситуацию, он со мной не согласился. У них дружеские отношения с Денисовым, и, на мой взгляд, это сыграло свою роль», признался Резепов.

Напомним, осенью 2013 года Воронин в матче чемпионата Росси столкнулся с одноклубником Александром Кокориным, в результате чего получил травму шеи – после операции ему был удален диск шейного отдела позвоночника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Законопроект о легализации игорного бизнеса ведет к захвату рынка лотерей россиянамиЗаконопроект о легализации игорного бизнеса ведет к захвату рынка лотерей россиянами

Подготовленный правительством Проект закона «О государственном регулировании деятельности в сфере организации и проведения азартных игр» (№2285) в том виде, в котором он был представлен на заседании профильного комитета Верховной Рады, принимать нельзя, —  считает эксперт

Тука «вычислил», куда Россия вывозит украденный уголь Донбасса, – следы ведут в старый портовый городТука «вычислил», куда Россия вывозит украденный уголь Донбасса, – следы ведут в старый портовый город

Георгий Тука сегодня рассказал о том, куда Российская Федерация девает украденный на Донбассе уголь. Оказалось, что уголь каким-то образом был доставлен в Таганрог.

Граница Украины с Молдовой становится непроезднойГраница Украины с Молдовой становится непроездной

Пять контрольно-пропускных пунктов на границе Молдовы с Украиной остаются закрытыми из-за снежных заносов. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничной полиции Молдовы, передает  Укринформ.