Стало известно, чем намерен заняться украинский президент в Давосе

Президент Украины Владимир Зеленский намерен провести на экономическом форуме в Давосе заседание Национального инвестиционного совета.

Об этом сообщил источник в Офисе президента агентству Укринформ

"Президент посетит Давос и там запланировано заседание Национального инвестиционного совета", — сообщили в ОП.

Ожидается, что визит состоится 22 января.

Закрытое заседание Национального инвестиционного совета Украины, во главе с Зеленским должно состоятся в Украинском доме в Давосе. 

Всемирный экономический форум пройдет в швейцарском Давосе 21-24 января. Украинский дом в Давосе, по данным организаторов, будет работать с 20 по 24 января.

Национальный инвестиционный совет Украины — консультативно-совещательный орган при президенте Украины. В состав инвестсовета сейчас входят премьер-министр Алексей Гончарук, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, другие представители украинской власти, а также топ-менеджеры ряда крупных международных компаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рубка рук не допоможе – чому Гриценко так і не став гравцем вищої лігиРубка рук не допоможе – чому Гриценко так і не став гравцем вищої ліги

Возможно, в своих собственных глазах Анатолий Степанович и олицетворяет некую надежду «демократических сил», но на данном поле уже существует такая жесткая конкуренция, что «фигуральное обрубывание судейских рук» и другие жесткости по отношению к корупционерам ничего