Стало известно, сколько заработал ПриватБанк по итогам первого полугодия

Прибыль крупнейшего украинского банка – ПриватБанка по итогам первого полугодия составляет 530,894 млн грн.

Как сообщила пресс-служба банка, согласно предварительным итогам работы банка, его активы на 1 июля 2016 года составляют 268 850 млн грн, обязательства – 238 849 млн грн.

Собственный капитал ПриватБанка по итогам полугодия составляет более 30 млрд грн.

Согласно предварительным данным отчетности, регулятивный капитал банка составляет 25 502 млн грн, показатель достаточности капитала (при нормативе не менее 10%) – 10,03%. Ликвидность ПриватБанка на 2 июля 2016 года составляет 58,2% при нормативном показателе не менее 40%.

Отметим, по данным исследования рынка банковских услуг для физических лиц, проведенного компанией GFK Ukraine в четвертом квартале 2015 года, услугами ПриватБанка пользуются 48,4% клиентов банков, а для каждого третьего украинца (39,3% опрошенных) ПриватБанк является основным банком. Доля корпоративных клиентов, которые пользуются услугами ПриватБанка, составляет 42,6%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Укрзализныця» на три дня ограничила грузоперевозки«Укрзализныця» на три дня ограничила грузоперевозки

«Укрзализныця» с 11 по 14 сентября этого года вводит масштабное ограничение по всей Юго-Западной железной дороги для всех отправителей и получателей, а также для всех грузов и типов подвижного состава.

На Донбассе погиб украинский военнослужащий, у оккупантов двое убитых – штаб операции Объединенных силНа Донбассе погиб украинский военнослужащий, у оккупантов двое убитых – штаб операции Объединенных сил

Ситуация в районе боевых действий на Донбассе оставалась контролируемой в течение 26 июля, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

В США испытали двигатель сверхтяжелой ракетыВ США испытали двигатель сверхтяжелой ракеты

На территории США на рекордной мощности завершились испытания двигателя сверхтяжелой ракеты. Соответствующее мероприятие было организовано специалистами компании Aerojet Rocketdyne.