Стая собак растерзала подростка

В Новой Каховке Херсонской области стая бродячих собак растерзала 17-летнюю девушку. Об этом сообщает "Багнет" со ссылкой на паблик "Херсон типичный".

Несчастный случай произошел днем на улице Электромашиностроителей.

"Псы буквально изодрали молодой горожанке ноги сверху донизу, от голеней до бедер. С множественными рваными ранами конечностей ее отвезли в городскую больницу", — говорится в сообщении.

Отмечается, что в случае нападения бродячих собак на людей не редкость в селах и городах Херсонщины.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Названы изощренные методы проникновения в бизнес-класс из «эконома»Названы изощренные методы проникновения в бизнес-класс из «эконома»

Бортпроводники рассказали об изощренных методах, к которым прибегают пассажиры эконом-класса в попытках оказаться в бизнес-классе.

Нашелся виновный в самом позорном конфузе за всю историю «Оскара»Нашелся виновный в самом позорном конфузе за всю историю «Оскара»

Ответственность за скандальный конфуз, произошедший в ходе церемонии награжденияпремии «Оскар», взяла на себя Международная аудиторско-консалтинговая компания.

Суд постановил, что цена на газ с 2016 года была незаконнойСуд постановил, что цена на газ с 2016 года была незаконной

Шестой апелляционный административный суд оставил в силе решение Окружного административного суда по иску Юлии Тимошенко к Кабинету министров и "Нафтогазу", которым определяется порядок формирования цены на природный газ для нужд населения и теплокоммунэнерго.