Столицу «зачистили» от незаконной рекламы

В Киеве КП «Киевреклама» за несколько дней демонтировало более 30 незаконно установленных рекламных объектов крупных форматов: щитов, телеэкранов и объемно-пространственных тумб.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

«Работы велись круглосуточно в Дарницком, Деснянском, Днепровском, Оболонском, Печерском, Подольском, Святошинском и Соломенском районах столицы», – говорится в сообщении.

С апреля в городе убрали почти 1,4 тыс. рекламных средств, которые были размещены с нарушениями. Для сравнения, за 2014 год КП «Киевреклама» демонтировало 1,63 тыс. единиц незаконной рекламы. То есть темпы работ значительно возросли.

«Предприятие сейчас работает так интенсивно, как никогда. Незаконная реклама, которая накапливалась в Киеве годами, должна быть убрана – это одна из первоочередных задач…», – подчеркнула директор КП «Киевреклама» Наталия Гончарова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Инфекционист навал срок жизни нового коронавирусаИнфекционист навал срок жизни нового коронавируса

Коронавирус нового типа может жить в открытой среде до пяти дней, заявил член консультативного совета экспертов по инфекционным заболеваниям государственного комитета по здравоохранению Китая Цзян Жунмэн.

ДТЭК заявляет о недостоверности информации, озвученной топ-менеджером Sany в адрес компанииДТЭК заявляет о недостоверности информации, озвученной топ-менеджером Sany в адрес компании

Информация, озвученная генеральным директором Sany Heavy Equipment Чжан Чжихонем в адрес компании, является недостоверной. Об этом сообщает «Сегодня».