Сторонники Саакашвили во время акции протеста разбили витрины магазина Roshen

Столичная полиция задокументировала факт повреждения витрины магазина Roshen сторонниками задержанного экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили во время марша в его поддержку. Об этом сообщили УНН в столичном главке полиции.

"Факт повреждения зафиксирован, но дело еще не открыто", — сказали в полиции, отметив, что сейчас количество митингующих уменьшилось, а определенная их часть ушла от ИВС СБУ к зданию Генпрокуратуры.

Как сообщалось, несколько сотен активистов пришли под стены СИЗО, где содержится Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ: Луценко: В клетчатом одеяле не нуждаюсь

Организаторы призвали участников не громить и не грабить магазин, а также не делать столкновений с правоохранителям.

Несколько участников двинулись охранять магазин от провокаторов, а остальные начали скандировать: "Мише — волю", "Свободу Саакашвили".

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Активисты приковали себя к ограде посольства РФ в ПрагеАктивисты приковали себя к ограде посольства РФ в Праге

Группу oMen представляло семь человек. В среду несколько активистов арт-группы oMen приковали себя наручниками к ограде посольства России в Праге, передает УНН со ссылкой на Радио Праги.

Задержан диверсант, который взрывал мосты и минировал дороги на ЛуганщинеЗадержан диверсант, который взрывал мосты и минировал дороги на Луганщине

В районе ООС задержали диверсанта, который в 2014 году взорвал стратегический мост через реку Северский Донец между Северодонецком и Лисичанском.