Стример установил мировой рекорд, играя в игры 572 часа

Геймер тратил на сон всего 3,5 часа. Играл не менее 19-ти. Все сессии рекордсмен транслировал в интернет.

Стример Эндрю Бодин установил мировой рекорд, проведя за играми 572 часа. На игровой марафон у молодого человека ушло 30 дней, пишет Kotaku.

К рекорду Бодин готовился несколько месяцев. Он настраивал свой суточный биоритм таким образом, чтобы спать всего лишь 3,5 часа. Не менее 19 часов в сутки он играл, транслируя это онлайн в сеть.

Так, Эндрю Бодин прошел Red Dead Redemption 2, Escape From Tarkov, Rocket League, Rainbow Six Siege, Luigi’s Mansion 3 и Factorio, а также Death Stranding.

Напомним, предыдущий мировой рекорд по количеству часов, проведенных за играми, принадлежал стримеру JayBigs — 569 часов.

Как выяснили ученые, жестокие компьютерные игры не делают ребенка агрессивным в реальной жизни.

Также напомним, что Google представила видеоигру для создания видеоигр.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Позиція Угорщини ніяк не вплине на відносини Києва з НАТОПозиція Угорщини ніяк не вплине на відносини Києва з НАТО

Лист прем’єр-міністра Угорщини Віктора Орбана з обіцянкою заблокувати будь-які кроки, спрямовані на вступ України в альянс, які можуть бути зроблені на майбутньому саміті, ніяк не вплинуть на відносини Києва з НАТО.

ДТП в Ровенской области: автомобиль врезался в дерево, пострадали детиДТП в Ровенской области: автомобиль врезался в дерево, пострадали дети

В Ровенской области произошла авария, в которой пострадала семья из Тернополя. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.