Стыдно за земляков: украинские подростки дали жару на курорте

Украинка, недавно вернувшаяся с отдыха в Турции, привезла с собой не слишком приятные воспоминания о курорте. Дело в том, что впечатления от каникул ей испортили дети, а точнее, подростки, которые слишком много себе позволяли.

Об этом сообщает zakarpatpost.net.

Жительница Ужгорода была поражена поведением детей украинских туристов. Подростки, которым по 14-15 лет, проводили время подальше от взрослых. Они распивали спиртное и вели себя, мягко говоря, как свиньи.

«Пили так много алкоголя, теряли разум. С ними были и девушки лет 16-ти. Затем выходили во двор и обблевывали всю прилегающую к заведениям территорию. Турки на них косо смотрели, делали замечания, а они только смеялись в ответ. Так не пили даже русские. Стыдно за земляков», — рассказала разочарованная туристка.

Кроме того, земляки, очевидно, забыли, что они не в Украине, разбрасывали на пляже мусор, не убирали за собой, а на штрафы и замечания отвечали грубостью и устраивали скандалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Омелян прокомментировал арест своего имуществаОмелян прокомментировал арест своего имущества

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян считает, что арест его имущества только дискредитирует государство и несет негативные последствия для государства.

Сэм Мэндес прокомментировал возможность возвращения Дэниэла Крэйга к роли БондаСэм Мэндес прокомментировал возможность возвращения Дэниэла Крэйга к роли Бонда

 Режиссер последних двух фильмах о Джеймсе Бонде, Сэм Мэндес, прокомментировал возможность возвращения Дэниэла Крэйга к роли британского спецагента.