Супрун уточнила, почему о наркотиках в крови Зайцевой стало известно только сейчас

Врачи, работавшие на протяжении 10 месяцев с биологическими образцами Елены Зайцевой все же не смогли предоставить результаты экспертизы о ее состоянии на момент смертельного ДТП в Харькове.

Об этом сообщила и.о. министра здоравоохранения Ульяна Супрун в Facebook.

«Врач-нарколог, которая осматривала Зайцеву после наезда на пешеходов и руководила отбором необходимых биологических образцов, исчезла. Врач-лаборант, который анализировал биологические образцы, в зале суда не смог предоставить однозначного ответа на вопрос о наличии наркотиков в организме Зайцевой», — отметила она.

Супрун уточнила, что разобраться в этой ситуации помог Центр психического здоровья и мониторинга наркотиков и алкоголя при министерстве здравоохранения. Эксперты пришли к выводу, что Зайцева на момент смертельной аварии находилась в состоянии наркотического опьянения. 

«Зайцева по состоянию на 18.10.2017 года находилась в состоянии, вызванном употреблением наркотических или других одурманивающих веществ», — констатировала Супрун.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Украсть – и концы в воду: Банда Порошенко зачищает следыУкрасть – и концы в воду: Банда Порошенко зачищает следы

Единственная сфера, в которой был реально силен постмайданный режим на Украине – это пиар. В нем же, как в кащеевой игле из сказки, была заключена и смерть этого режима. Без постоянных лошадиных доз пропагандистского допинга

Епифаний сообщил, когда Варфоломей посетит УкраинуЕпифаний сообщил, когда Варфоломей посетит Украину

Предстоятель новой независимой Православной церкви Украины митрополит Епифаний планирует пригласить партиарха Варфоломея в Украину после предоставления томоса.