Супрун уточнила, почему о наркотиках в крови Зайцевой стало известно только сейчас

Врачи, работавшие на протяжении 10 месяцев с биологическими образцами Елены Зайцевой все же не смогли предоставить результаты экспертизы о ее состоянии на момент смертельного ДТП в Харькове.

Об этом сообщила и.о. министра здоравоохранения Ульяна Супрун в Facebook.

«Врач-нарколог, которая осматривала Зайцеву после наезда на пешеходов и руководила отбором необходимых биологических образцов, исчезла. Врач-лаборант, который анализировал биологические образцы, в зале суда не смог предоставить однозначного ответа на вопрос о наличии наркотиков в организме Зайцевой», — отметила она.

Супрун уточнила, что разобраться в этой ситуации помог Центр психического здоровья и мониторинга наркотиков и алкоголя при министерстве здравоохранения. Эксперты пришли к выводу, что Зайцева на момент смертельной аварии находилась в состоянии наркотического опьянения. 

«Зайцева по состоянию на 18.10.2017 года находилась в состоянии, вызванном употреблением наркотических или других одурманивающих веществ», — констатировала Супрун.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ярош заявил, что не претендует на «мандаты и должности», и поддержал выдвижение Кошулинского в президентыЯрош заявил, что не претендует на «мандаты и должности», и поддержал выдвижение Кошулинского в президенты

Командир «Украинской добровольческой армии» (УДА), внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош утверждает, что националисты должны в 2019 году выставить единого кандидата в президенты, по его мнению, им должен стать бывший заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский

Копы не спешили: в Запорожье детей атаковала толпа наркомановКопы не спешили: в Запорожье детей атаковала толпа наркоманов

На площадке дети играли с наркоманами, а те матерились и устроили пьяное побоище. Вопиющий случай произошел вчера, 8 сентября, на Бородинском районе Запорожья.

В России в очередной раз сделали провокационное заявление и пригрозили Украине переворотом – подробностиВ России в очередной раз сделали провокационное заявление и пригрозили Украине переворотом – подробности

Член Совета Федерации РФ Ольга Тимофеева заявила, что в Украине должны придти к власти «другие люди», иначе государство якобы погрузится «в глобальный хаос», тем самым намекнув на готовность Москвы устроить государственный переворот в Киеве.