Связь между уходом Игоря Дорошенко и вводом временной администрации в “Михайловский” есть, — мнение

Определенная связь между уходом главы правления банка “Михайловский” Игоря Дорошенко и вводом временной администрации в банк есть. Об этом в ходе экономического подкаста на портале Finance.UA рассказал Станислав Дубко, председатель правления Платформы развития публично-частного партнерства.

“Игорь Дорошенко явно не ушел на пустом месте, явно возникла ситуация, которая за собой влекла последствия”, – рассказывает спикер подкаста.

Как отметил Станислав Дубко, данный уход не до конца понятен рынку, потому что он, как человек из бизнеса, вел достаточно активную деятельность.

“Его резкий уход вызывает вопрос относительно судьбы банка, в общем-то не долго пришлось ждать временной администрации. К тому же, из-за ухода главы правления была не понятная ситуация с тем, что якобы не работал операционный день”, – отмечает эксперт.

В добавок ко всему, Станислав Дубко отметил, что в данной истории очень много спекуляций связано с еще одним банком – “Платинум” банк.

Больше информации слушайте в новом экономическом подкасте 103: О громких банкротствах на банковском рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Драконовские» санкции по «надуманным» причинам: новые принудительные меры США взбесили Москву«Драконовские» санкции по «надуманным» причинам: новые принудительные меры США взбесили Москву

Российское посольство в Соединенных Штатах отреагировало на новые санкции Америки, которые введут из-за отравления экс-шпиона Скрипаля и его дочери.