Свыше $21 млрд выделят страны G20 на борьбу с COVID-19

Страны-участницы Большой двадцатки" совместно с приглашенными государствами выделят на борьбу с новым типом коронавируса COVID-19 свыше $21 млрд. Об этом сообщается на сайте G20.

В опубликованном заявлении утверждается, что G20 совместно с приглашенными странами занимается координацией мировых усилий по противодействия пандемии коронавирусной инфекции.

Так выделенные средства планируется направить лечение, на разработку и диагностику вакцины от COVID-19, а также разработки и исследования в этом направлении.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Днепр» не смог удержать победу матче с «Ворсклой» (ВИДЕО)«Днепр» не смог удержать победу матче с «Ворсклой» (ВИДЕО)

В матче четвертого тура чемпионата Украины «Днепр» сыграл вничью с «Ворсклой»  Поединок прошел в субботу в Днепре и завершился со счетом 1:1, сообщает «Сегодня».

Швейцарія вимагає від Росії припинити шпигунствоШвейцарія вимагає від Росії припинити шпигунство

Зовнішньополітичне відомство Швейцарії виступило з офіційною заявою, в якій вимагало від Росії негайно припинити незаконну діяльність на території країни, повідомляє Reuters.

У кого отберут субсидии: Кабмин утвердил новые правила для украинцевУ кого отберут субсидии: Кабмин утвердил новые правила для украинцев

На заседании правительства во вторник 6 февраля, Кабмин изменил срок неуплаты за коммуналку, после которого у украинцев заберут субсидию.