«Схемы» показали, кто из чиновников праздновал свадьбу сына Луценко. Видео

Сотрудники Управления государственной охраны всячески пытались не дать возможности заснять посетителей на видео и закрывали въезд на открытую парковку ресторана ведомственными автомобилями, говорится в сюжете.

А при выезде с празднования президента Порошенко совершили физическое нападение на съемочную группу, утверждают журналисты. Оператор Борис Троценко получил сотрясение мозга и повреждение руки.

Позже служебная проверка не обнаружила нарушений в действиях сотрудников УГО.

Начальник УГО Валерий Гелетей так объяснил действия своих подчиненных: «Там же какой холм! Этот военнослужащий упал, вы же не будете говорить, что он не упал? Там же вот такой холм! В темноте, песок, споткнулся, упал и зацепился за оператора».


видео



Видео: Радіо Свобода онлайн / YouTube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Оккупанты перебрасывают в северном направлении бронетехнику из НовоазовскаОккупанты перебрасывают в северном направлении бронетехнику из Новоазовска

Кроме тягачей и боевых машин пехоты двух модификаций также зафиксирована переброска танков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

Нардепы сделали первый шаг к легализации игорного бизнесаНардепы сделали первый шаг к легализации игорного бизнеса

Верховная Рада Украины проголосовала в первом чтении за законопроект №2285-д о государственном регулировании организации и проведения азартных игр.