​Террористы «ДНР» обнаружили нового «ликвидатора» Захарченко: обнародованы кадры

Силовики террористической «ДНР» обнаружили нового «подозреваемого» в убийстве своего главаря Александра Захарченко.

Опубликовано фото «ликвидатора», передает «Диалог.UA» со ссылкой на сепаратистские ресурсы.

Новым «подозреваемым» в убийстве Захарченко стал некий неизвестный мужчина, который, по версии террористов, «засветился» в печально известном кафе «Сепар» в день убийства главаря «ДНР». Имя «силовики» кремлевской «республики» не назвали, призвав граждан опознать «преступника».

«ДНРовцы» даже обнародовали весьма размытое фото «ликвидатора» Захарченко. Опознать на нем «убийцу» явно очень и очень трудно.

Стоит отметить, что главарь «ДНР» был взорван 31 августа в кафе «Сепар». Это заведение принадлежит его охраннику — «фейсконтроль» не пускал туда случайных людей. Это говорит о том, что «убрали» Захарченко свои, скорее всего, это была ФСБ.

Сами террористы традиционно обвинили в произошедшем СБУ. В день взрыва были схвачены более 10 «ликвидаторов», однако, по всей видимости, этого оказалось мало. Расследовать убийство официально отправилась на оккупированный Донбасс делегация силовиков РФ.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что журналистка РФ рассказала, чем Захарченко так сильно «насолил» Кремлю перед своей ликвидацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В столице планируют отремонтировать 90 новых парков и скверовВ столице планируют отремонтировать 90 новых парков и скверов

В Киеве в течение 2019 года отремонтируют 90 парков и скверов. На ремонтные работы из бюджета планируют потратить более 500 миллионов гривен.

Аваков подробно рассказал, почему он ждет ФирташаАваков подробно рассказал, почему он ждет Фирташа

Национальная полиция Украины расследует два криминальных производства, напрямую связанных с Дмитрием Фирташем Об этом, как передают «Комментарии», заявил министр МВД Арсен Аваков.