Террористы «МВД ЛНР» отбили у «разведки ДНР» схрон с оружием и 11 мешков конопли

Боевики «ЛНР» на подконтрольной им территории захватили тайник с оружием и наркотиками в доме, принадлежащем помощнику начальника разведки «3-й омсбр ДНР».

Официально, разгром тайника разведчика-дээнэровца состоялся в ходе проведения операции «Антитеррор», сообщает группа «Информационное сопротивление».

В селе Приветное, в районе ул. Зеленой, в схроне, как утверждают «лээнэровцы» принадлежащем Александру Солодкому обнаружены и изъяты автомат АКС калибра 5,45 мм, автомат АК-74 калибра 5,45 мм, 1 граната РКГ-3, 7 гранат РГД-5 с запалами, 11 гранат Ф-1, 3 тротиловых шашки, пластид общим весом 7 кг, 30 выстрелов ВОГ-25, 4894 патрона калибра 5,45 мм, 2972 патрона калибра 7,62 мм, 1 патрон калибра 12,5 мм, 4 пороховых метательных заряда, а доме — 11 мешков с коноплей, общим весом 78 кг.

Отметим, что в банальной операции по обнаружению схрона и наркоты участвовали аж целый «замминистра МВД ЛНР» Роман Тутов, «замначаппарата МВД ЛНР» Алексей Череповский и еще целая свита чинов разных уровней.

Судя по всему, начался новый этап межвидовой борьбы между террористами «ЛНР» и «ДНР».

На сайте «Миротворец» указано, что Александр Солодкий – уроженец Енакиево, 1985 г.р. У террористов «ДНР» значится помощником начальника разведки (Штаб войсковой части, разведывательное отделение, 3-я бригада) в звании «капитана». Позывной – «Снайпер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В ОБСЕ приняли резолюцию по газопроводамВ ОБСЕ приняли резолюцию по газопроводам

Комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ принял на заседании резолюцию, в которой выражена "особая обеспокоенность" возможным использованием газопроводов Северный поток-2 и Турецкий поток в политических целях.

Бывшего начальника штаба АТО прокуратура хочет упечь за решетку на 8 летБывшего начальника штаба АТО прокуратура хочет упечь за решетку на 8 лет

Обвинение просит суд наказать 8 годами лишения свободы генерал-майора Виктора Назарова, в действиях которого усматривавют халатность, повлекшую гибель самолета с десантниками в Луганске в 2014 году.