Террористы не хотят сидеть с Кобзоном за одним столом

Как сообщил informator.lg.ua источник приближенный к руководителям "республики", проблема была в том, что боевикам не хотелось светиться в российских СМИ.

"Не сложно предположить, что сидящий за одним столом с Кобзоном обязательно станет звездой российских СМИ. А "светиться" хотят не все", -рассказал источник.

Иосиф Кобзон приезжал в Луганск 22 февраля, накануне дня советской армии. Он дал два концерта -для гражданских, и для боевиков. Во время визита певцу было присвоено звание "народного артиста ЛНР". 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ОБСЕ: Украинские и российские военные завтра обсудят вопрос прекращения насилия в районе аэропорта ДонецкаОБСЕ: Украинские и российские военные завтра обсудят вопрос прекращения насилия в районе аэропорта Донецка

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ посетила Объединенный центр по контролю и координации (ОЦКК) в Дебальцево, где представители генеральных штабов Украины и России проводили встречу "при отсутствии своих генералов".

Россиян повеселил план Путина «подвинуть» Илона Маска: «Может стоит с электрочайников начать»Россиян повеселил план Путина «подвинуть» Илона Маска: «Может стоит с электрочайников начать»

Глава России не перестает смешить соцсети своими наполеоновскими планами. На этот раз агрессор решил создать сверхзвуковой пассажирский самолет.

“Начинается эффект снежной лавины”, — Пономарь анонсировал громкие новости из США по делу RussiaGate“Начинается эффект снежной лавины”, — Пономарь анонсировал громкие новости из США по делу RussiaGate

​Экс-советник президента США Дональда Трампа Стивен Бэннон заключил сделку с ФБР в расследовании о вмешательстве Кремля в американские выборы.