Только 3% украинцев довольны темпом реформ (опрос)

Только 3% украинцев довольны темпом реформ в стране, свидетельствуют данные июльского опроса Социологической группы “Рейтинг”.

При этом 32% респондентов недовольны слишком медленными реформами, а 12% граждан не удовлетворены, поскольку реформы проводятся слишком быстро.

В то же время 40% считают, что в Украине не происходит никаких изменений.

Напомним, что согласно опросу группы “Рейтинг”, за последний год в Украине резко уменьшилось число граждан, готовых пережить рост цен и тарифов, если их жизнь улучшиться в будущем (с 56% – до 31%).

Опрос был проведен во всех регионах Украины (за исключением Крыма, Донецкой и Луганской областей) с 10 по 30 июля 2015 года по случайной выборке в 1200 постоянных жителей Украины в возрасте от 18 лет. Статистическая погрешность не превышает 2,8%, а коэффициент охвата составил 62,8%.

Опрос был проведен Социологической группой “Рейтинг” по заказу Международного республиканского института (IRI) при финансировании Агентства США по международному развитию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

На кого працює Шабунін?На кого працює Шабунін?

Вітаю українських воїнів та всіх захисників держави з Днем Збройних Сил України! Та не для всіх сьогоднішнє свято є важливим. Не всі навіть згадують про нього. Наприклад – Віталій Шабунін. Перший (звісно, після Артема Ситника

Медик негативно отозвался о новой системе тестирования в УкраинеМедик негативно отозвался о новой системе тестирования в Украине

20 мая Министерство здравоохранения издало указ, в соответствии с которым вводятся изменения стандартов оказания помощи при коронавирусной болезни, в частности, меняется методика тестирования. Врач-инфекционист Федор Лапий в эфире одного из телеканалов прокомментировал эти нововведения.

Россия и Китай проигнорируют встречу глав МИД по Северной КорееРоссия и Китай проигнорируют встречу глав МИД по Северной Корее

Представители Китая и России отказались от участия во встрече министров иностранных дел, посвященной сдерживанию ядерной агрессии Северной Кореи.