Трамп готов стать «злейшим врагом» Путина

  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп готов стать «злейшим врагом» российского лидера Владимира Путина, если страны не смогут наладить отношения, сообщает CNBC.

 «Мой предшественник Барак Обама был абсолютным козлом отпущения Москвы. Я же подхожу к России гораздо жестче, чем любой другой президент за долгие годы. Возможно, даже жестче, чем когда-либо. Поладить с Путиным, поладить с Россией будет позитивной вещью. Но если это не сработает, то я стану для Путина злейшим врагом», – заявил он.

 ЧИТАЙТЕ: Трамп ждет новой встречи с Путиным

 Отметим также, что, по словам госсекретаря США Майка Помпео, Трамп и Путин смогли наладить диалог во время их последней встречи в Хельсинки.

 «Президент Трамп планировал создать канал для общения и диалога с Владимиром Путиным и успешно реализовал эту цель. У нас нет иллюзий относительно вызовов, которые Россия представляет для США. Но есть такие общие для наших стран вопросы, как борьба с терроризмом», – заявил Помпео.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Железном порту утонула девочка, а в Мариуполе — мальчик с ДЦПВ Железном порту утонула девочка, а в Мариуполе — мальчик с ДЦП

1 июля произошли две трагедии во время отдыха на море. На популярном черноморском курорте Железный Порт в Херсонской области утонула 3-летняя девочка.

Порошенко переехал в прозрачный партийный офис, где провел встречу с американским сенаторам Джонсоном и послом США в ЕС СондландомПорошенко переехал в прозрачный партийный офис, где провел встречу с американским сенаторам Джонсоном и послом США в ЕС Сондландом

Пятый президент Украины Петр Порошенко провел встречу с американским сенатором Рональдом Джонсоном и послом США В ЕС Гордоном Сондландом в новом прозрачном партийном офисе партии «Солидарность».

В США поддержали формулу Зеленского по обмену пленнымиВ США поддержали формулу Зеленского по обмену пленными

Временный поверенный по делам США в Украине Уильям Тейлор поддерживает инициативу президента Владимира Зеленского об обмене пленными в формате «10 на 10» − ради деэскалации военного конфликта на Донбассе.