Три человека погибли в результате пожара на круизном лайнере на Карибах

На пришвартованном в порту острова Сент-Люсия в Карибском регионе круизном лайнере Insignia произошел пожар, в результате которого погибли три члена экипажа. Находившиеся на борту судна 650 туристов эвакуированы.

Судно принадлежит зарегистрированной на Маршалловых островах компании Oceania. Оно вышло из Сан-Хуана (Пуэрто- Рико) и должно было совершить 10-дневный круиз по островам Карибского моря, сообщает ТАСС со ссылкой на испанские СМИ.

Причины пожара устанавливаются. В расследовании происшествия принимают участие специалисты Национального управления по безопасности на транспорте США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Судья Царевич из-за страха неделю справляла нужду в совещательной комнате судаСудья Царевич из-за страха неделю справляла нужду в совещательной комнате суда

По словам прокурора Киева, судья Печерского райсуда Киева Оксана Церавич неделю пряталась от органов досудебного расследования в совещательной комнате.

«Мертвые души»: как власти Ирпеня миллионные сделки с покойником заключали«Мертвые души»: как власти Ирпеня миллионные сделки с покойником заключали

Чиновники Ирпеня организовали закупки, на которых выигрывал частный предприниматель, умерший за несколько лет до этого.

В Донецкой области свыше 380 тысяч жителей остались без водо- и электроснабжения. В Авдеевке нет газа – ГСЧСВ Донецкой области свыше 380 тысяч жителей остались без водо- и электроснабжения. В Авдеевке нет газа – ГСЧС

Более 380 тыс. жителей пяти районов Донецкой области из-за поврежденных высоковольтных линий электропередачи остались без водо- и электроснабжения, сообщила пресс-служба Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины.