Турчинов требует не выпускать корабли России через Босфор

Секретарь СНБО Александр Турчинов призывает усилить санкции против России за ее агрессивной политики.

По его словам, «угроза миру, которая сегодня исходит от России, требует адекватной реакции и активных действий», передают Подробности.

«Считаю, что стоило бы задуматься над тем, чтобы добавить к санкциям также и блокирование прохождения их военных кораблей через Босфор, отключение от системы SWIFT российской финансовой системы, которая поддерживает и финансирует как наступательные ядерные программы, так и террористов, а также сделать другие действенные шаги», — призвал Турчинов.

Как сообщалось, Турчинов допустил, что Украина может разместить системы ПРО на своей территории. После этого, Кремль пригрозил ответом в случае размещения систем ПРО в Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Алексей Савченко обсудил с министром образования алгоритм передачи Николаеву спортивного комплексаАлексей Савченко обсудил с министром образования алгоритм передачи Николаеву спортивного комплекса

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко обсудил с министром образования и науки Украины Лилией Гриневич алгоритм передачи в собственность города Николаева фехтовальной школы и стадиона возле парка "Победы".

Российские «прокладки» подсобили Альперину с контрафактомРоссийские «прокладки» подсобили Альперину с контрафактом

Вадим Альперин преобразил свои контрабандные схемы. Перед новым годом Вадим Альперин (на фото) завел на Киевскую городскую таможню ГФС новых импортеров: ООО «Импорт маркет групп» и ООО «Интерпрайс групп».