Турчинов требует не выпускать корабли России через Босфор

Секретарь СНБО Александр Турчинов призывает усилить санкции против России за ее агрессивной политики.

По его словам, «угроза миру, которая сегодня исходит от России, требует адекватной реакции и активных действий», передают Подробности.

«Считаю, что стоило бы задуматься над тем, чтобы добавить к санкциям также и блокирование прохождения их военных кораблей через Босфор, отключение от системы SWIFT российской финансовой системы, которая поддерживает и финансирует как наступательные ядерные программы, так и террористов, а также сделать другие действенные шаги», — призвал Турчинов.

Как сообщалось, Турчинов допустил, что Украина может разместить системы ПРО на своей территории. После этого, Кремль пригрозил ответом в случае размещения систем ПРО в Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Трамп не пожал Порошенко руку в ПарижеТрамп не пожал Порошенко руку в Париже

Президент США Дональд Трамп не стал пожимать руку своему украинскому коллеге Петру Порошенко перед торжественной церемонией по случаю столетия окончания Первой мировой войны.

Нардеп від БПП оформив «вертолітний майданчик Януковича» на свою матірНардеп від БПП оформив «вертолітний майданчик Януковича» на свою матір

Народний депутат від «Блоку Петра Порошенка» Максим Єфімов придбав конгресно-виставковий центр (КВЦ) «Парковий» у Києві, більш відомий як «вертолітний майданчик Януковича».