Турция будет поставлять Украине системы связи

Поставки в рамках контракта будут реализованы в 2018 году. Турция в 2018 году будет поставлять Украине системы связи. Украина подписала соответствующий контракт с турецким производителем связи Aselsan, сообщает Anadolu.

“Подписан контракт на 43 млн 635 тысяч долларов на поставку систем связи между Aselsan и резидентом-клиентом в Украине”, – говорится в сообщении. Как сообщается, поставки в рамках контракта будут реализованы в 2018 году.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина и Турция усилят сотрудничество в сфере транспорта и инфраструктуры. “Мы договорились расширить украинско-турецкое сотрудничество в авиационной, а также в портовой и дорожно-строительной сферах”, – заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Кроме того, президент Украины Петр Порошенко после встречи с президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что Украина совместно с Турцией выразила намерение обеспечить стабильное развитие и сотрудничество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сдерживают «рост могущества» России: Путин признал разрушительную силу антироссийских санкций ЗападаСдерживают «рост могущества» России: Путин признал разрушительную силу антироссийских санкций Запада

Российский лидер прокомментировал санкции, которыми США и Европа «зажала» Российскую Федерацию. Во время своей пресс-конференции в Москве хозяин Кремля высказался о санкционных тисках, в которые угодила «империя» за свою агрессию в мире.

Чепижко: История с «Новой почтой» подталкивает бизнес к объединениюЧепижко: История с «Новой почтой» подталкивает бизнес к объединению

По мнению Оксаны Чепижко, события последних недель могут подтолкнуть предпринимателей к тому, чтобы осознать себя некоей силой, с которой придется считаться.