Тымчук: «Силы АТО уничтожили пункт управления российско-террористических войск»

По информации Дмитрия Тымчука, пророссийские силы продолжают подкидывать подкрепление через Алчевск. На протяжении последних суток в этом районе зафиксирована переброска порядка 25 единиц техники, из которых 15 – бронетехника.

Читайте: Тымчук: "В районе Дебальцевского плацдарма противник понес серьезные потери"

«Прибывшая техника готовится к переброске в район населенных пунктов Первомайск и Красный Пахарь», — информирует координатор группы «Информационно сопротивление».

По позициям российско-террористических войск в районе Брянки и Стаханова украинская артиллерия нанесла удар, в результате которого был накрыт ряд военных объектов противника, включая один из пунктов управления.

Также благодаря действиям украинских силовиков был уничтожен пункт управления российско-террористических войск, который расположен в районе Металлиста.

«В Ровеньках стремление «правительства ЛНР» провести «мобилизационные мероприятия» закончилось выявлением недовольства среди местного населения. Руководство местной «комендатуры» террористов угрожает расстрелами отказников. В районе Станицы Луганской боевики пытались провести «акцию ИпСО» (при помощи мощных динамиков в сторону украинских позиций транслировался гимн СССР)». – подытожил эксперт.
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Армия Украины освободит Крым и Донбасс», — Береза жестко обратился к Трампу и Путину. Громкие подробности«Армия Украины освободит Крым и Донбасс», — Береза жестко обратился к Трампу и Путину. Громкие подробности

Парламентарий от фракции «Народный фронт» Юрий Береза заявил, что вопрос проведения референдума на Донбассе является исключительной прерогативой внутриполитического процесса Украины, тогда как президенты США и России не имеют право решать судьбу государства без участия Киева.

Скандалы с Савченко: Боровой обратил внимание на неприятный фактСкандалы с Савченко: Боровой обратил внимание на неприятный факт

Народный депутат Украины Надежда Савченко выполняет полезную миротворческую работу, но «неприятный факт» заключается в том, что ее деятельность входит в противоречие с ее статусом.