Тюнинг современного автомобиля: преимущества и особенности переделок выхлопной системы

Тюнинг автомобиля – отличный способ улучшить не только его внешний вид, но и производительность, мощность, ездовые характеристики. Проводит его практически каждый современный автовладелец. Купить аксессуары и комплектующие для этих целей можно в специализированном магазине. Большой ассортимент таковых представлен на сайте cartuning.kiev.ua, позиционирующем продукцию известных брендов.

Общие преимущества тюнинга транспортного средства

Существует множество причин проведения тюнинга. Выбор методик и материалов зависит от предпочтений собственника и особенностей авто. Так, владельцы отечественных марок чаще всего прибегают к данному процессу, стремясь улучшить возможности машины. Те, кто владеет дорогим автомобилем, обычно преследуют цель придания ТС индивидуальный стиль.

Для увеличения мощности нередко устанавливаются вместо воздушных фильтры нулевого сопротивления. Они более качественно наполняют цилиндры двигателя горючим. Это обеспечивает весомый прирост показателей. Фильтра K&N в данном вопросе занимают лидирующие позиции. Изделия наделены уникальными эксплуатационными характеристиками и привлекают совместимостью с разными марками и моделями авто.

Изменить внешний вид машины помогают всевозможные молдинги, тонировочные пленки, радиаторные решетки и оптика. Ознакомиться с ассортиментом такой продукции можно на сайте интернет-магазина CarTuning.

Тюнинг выхлопной системы и его особенности

Выхлопная система является одной из основных составляющих любого транспортного средства. Она отвечает за качественный вывод продуктов сгорания из коллектора. Ее тюнинг позволяет увеличить не только эффективность функционирования, но и безопасность. Переделки этой части машины дают возможность уменьшить или напротив увеличить силу звука. Для решения таких задач идеально подходят разработки Supersprint из высококачественной нержавеющей стали.

В зависимости от поставленных целей, тюнинг классифицируется на:

  • изменения звуковых и визуальных характеристик (подразумевает смену нейтрализатора, монтаж прямоточного глушителя);
  • улучшения облика авто (насадки сменяются глушителем);
  • увеличения мощности.

Одним из наиболее интересных вариантов тюнинга выхлопной системы является внедрение эффекта «языка дракона». Но для его реализации требуются разительные изменения и вмешательство в структуру системы. На этот шаг решаются единицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В США ученые удалили из ДНК человеческого эмбриона ген, отвечающий за заболевание сердцаВ США ученые удалили из ДНК человеческого эмбриона ген, отвечающий за заболевание сердца

В Орегонском научно-медицинском университете группа ученых из Института биологических исследований Солка (Калифорния) и Института Фундаментальных Наук (Южная Корея) успешно удалила из ДНК человеческого эмбриона ген с мутацией, отвечающий за развитие заболевания.

НАБУ против Конституции – жирный кукушонок уничтожает все!НАБУ против Конституции – жирный кукушонок уничтожает все!

Последняя, она же первая спецоперация НАБУ с треском провалилась. Насмотревшись американских фильмов про беспринципных работников ФБР и ЦРУ, которые, подсовывая налево и направо «жучки» врагам отечества, боссам наркомании и «кремлевским» агентам легко и непринужденно разоблачают