У «ДНР» большие потери: волонтер сообщил о ликвидации важной позиции врага

Об этом сообщил волонтер ВСУ Юрий Мысягин на своей странице в Facebook.

По его словам, несколько дней назад боевики установили на передовой позиции «Муравейник» новые пулеметы. Мысягин уточнил, что эта позиция принесла Украине много горя.

«В феврале 2017 года погибла девушка медик из 54-й бригады. Тогда об*роченцы именно с «Муравейника» выстрелили противотанковым гранатометом ПТУР и попали по машине, которая ехала забрать раненого. Девушка медик погибла на месте, а водитель сильно пострадал. Летом 16-го года, когда были тяжёлые бои за эту позиции, геройски погибли трое наших героев. А сколько тысяч раз оттуда по нам работали!» — уточнил он.

«Так вот, из-за обстрелов, провокаций и на упреждение, неизвестная «третья сила» была вынуждена предотвратить и ликвидировать данные пулеметные точки. У об*роченцев большие потери. Несколько 200-х. Более десяти 300-х. Очень и очень хорошая новость!» — добавил Мысягин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В аэропорт Жуляны хотят запустить прямую электричкуВ аэропорт Жуляны хотят запустить прямую электричку

Киевская городская госадминистрация планирует создать пересадочный узел возле аэропорта Жуляны. Об этом сообщил директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Майзель.

База пришельцев Нибиру была найдена в РФ: в Интернете опубликовали ошеломительные кадрыБаза пришельцев Нибиру была найдена в РФ: в Интернете опубликовали ошеломительные кадры

Стало известно, что Нибиру пугает Землю не только из космоса. Специалисты в области уфологии рассказали, что они обнаружили секретную базу пришельцев на Земле.