У столичной станции метро «Лесная» появилось новое озеро

В Киеве строительство большого ТРЦ возле метро Лесная выглядит не лучшим образом.

Об этом сообщает Facebook-паблик Лесной массив.

В Киеве несколько лет подряд идет строительство грандиозного торгово-развлекательного центра возле метро Лесная. Сейчас работы остановлены, а за высоким забором киевляне разглядели огромный грязный бассейн.

В соцсети появилось унылое фото, сделанное одним из пользователей.

«Метро Лесная – говорили, что строят ТРЦ, а получился почти хороший бассейн», — подписан снимок, сделанный со стороны Броварского проспекта.

На фото видно, что на месте некогда оживленного рынка, киосков и кофеен, которые встречали местные жители по дороге к метро Лесная, пустая земля, а посредине большой котлован с водой. Следа строителей или техники нет.

Отметим, что застройка этого участка долгое время затягивалась, рынок и все прилегающие к метро здания сносили постепенно, киевлянам каждый день приходилось преодолевать преграды строителей.

В конце концов, участок полностью перегородили забором, а транспортную развязку в этом месте изменили, усложнив жизнь как водителям, так и пассажирам.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Де це ви «плачущіх мужиков» бачили? – Сазонов посварився із БогословськоюДе це ви «плачущіх мужиков» бачили? – Сазонов посварився із Богословською

Політолог Кирило Сазонов та нардеп кількох скликань Інна Богословська посварилися у прямому ефірі під час обговорення теми щодо монетизації субсидій та економічного становища у державі.

В Харькове продолжаются задержания в рамках спецоперацииВ Харькове продолжаются задержания в рамках спецоперации

По собственной информации портала "Главное", сегодня в Харькове были задержаны и затем доставлены в СБУ еще два члена харьковской сепаратистской организации «Исход».

Футболист Селезнев о переходе в российский чемпионат: Я что, туда воевать поехал?Футболист Селезнев о переходе в российский чемпионат: Я что, туда воевать поехал?

Украинский футболист Евгений Селезнев, который недавно перешел в российский клуб "Кубань", считает неправильным связывать политику и спорт.