У Юлии Тимошенко появился дублер: в ЦИК зарегистрировали нового кандидата в президенты

Центральная избирательная комиссия последними зарегистрировала кандидатами в президенты Андрея Новака, Василия Журавлева и Юрия Тимошенко.

Такое решение члены ЦИК приняли 6 февраля.

Андрея Новака выдвинула партия «Патриот», Василия Журавлева партия «Справедливость», а Юрий Владимирович Тимошенко будет баллотироваться как самовыдвиженец. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Глава УГКЦ поддержал Объединительный соборГлава УГКЦ поддержал Объединительный собор

Верховный архиепископ Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) Святослав Шевчук высказал свою поддержку назначенному на 15 декабря Объединительному собору православной церкви и призвал единоверцев молиться за успешность этого мероприятия, информирует "Багнет".

Футбольные клубы мира потратили более 6,3 млрд долларов на трансферы в 2017 годуФутбольные клубы мира потратили более 6,3 млрд долларов на трансферы в 2017 году

ФИФА опубликовала доклад, касающийся мировых трансферов за 2017 год. Сумма, которую потратили все клубы мира вместе взятые составила более 6,37 млрд долларов.

Порошенко признал, что не имеет доверительных отношений с ПутинымПорошенко признал, что не имеет доверительных отношений с Путиным

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал свои отношения с президентов России Владимиром Путиным: "Это не вопрос доверия".