Uber разместит в Киеве свой главный офис в Центральной и Восточной Европе

В среду, 20 декабря, Uber официально объявила, что в Киеве разместится основной офис компании в Центральной и Восточной Европе. Об этом сообщает ain.ua.

В украинский офис переедут сотрудники из других стран, их общее число вырастет до 40 человек. В компании указывают, что их задача — перестроить работу местного офиса таким образом, чтобы работать не только на рынке Украины, но и в других странах.

Украину выбрали потому, что здесь уже была выстроена команда, показавшая хорошие результаты по росту сервиса.

Также Uber объявила о назначении главы украинского офиса Алексея Стаха генеральным менеджером в этом регионе, который объединяет Польшу, Украину, Литву, Румынию, Эстонию, Чехию и Словакию.

“Данное назначение стало закономерным результатом успешной работы Алексея Стаха по развитию бизнеса компании в Украине, Азербайджане, Беларуси и Казахстане на протяжении двух лет”, — сообщают в компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суд вынес важное решение по УПЦ МПСуд вынес важное решение по УПЦ МП

Окружной административный суд города Киева рассмотрел заявление об обеспечении иска по делу об отмене приказа Министерства культуры Украины, согласно которому Киевская Митрополия Украинской Православной Церкви и ряд религиозных организаций должны внести изменения в свое официального