Ученые назвали причины, заставляющие появляться призраков и контактировать с людьми, — подробности поразили Сеть

Сегодня стало известно о том, что специалисты из научного мира наконец-таки выяснили, что является катализатором для возникновения призрачных фигур.

Ученые подчеркивают, что 18% людей на планете Земля, уверяют общественность в том, что в свои определенные жизненные моменты они встречались с призраками и даже коммуницировали с ними, сообщает «Диалог.UA».

Специалисты сообщили, что одной из причин подобного явления служит возможность восприятия некоторыми личностями инфразвука, так как 22% добровольцев в ходе исследования признались в том, что под воздействием звуковых волн в 17 герц видели вещи, которые не объяснить и испытывали чувство страха. Также наличие плесени в зданиях могло стать катализатором к тому, что человек видел галлюцинации и это как раз является объяснением того, что призрачные фигуры зачастую появляются в давно заброшенных помещениях. Еще одним фактором того, что люди видят призраков, является утечка газа, так как под его воздействием меняется физическое и психическое состояние индивида в худшую сторону, а это провоцирует появление аномальных вещей и недостаток кислорода. Согласно словам ученых, именно отсутствие достаточного количества кислорода может стать причиной головокружения и помутнения рассудка у человека.

В то же время большую роль в том, что люди видят необъяснимые вещи, играет самоубеждение самой личности в том, что призраки реальны и существуют, так как для многих чувство страха является приятным ощущением. Это объясняется тем, что во время ситуаций, вызывающих стресс, освобождается гормон дофамин, который несет ответственность за ощущения удовольствия.

Сегодня мы сообщали, что специалисты сумели разгадать число дьявола.

Ранее учеными были найдены рисунки в пирамиде Хеопса, которых, априори, не могло существовать в те времена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Лавров и Штайнмайер подчеркнули необходимость заседания Контактной группыЛавров и Штайнмайер подчеркнули необходимость заседания Контактной группы

Главы внешнеполитических ведомств России и Германии — Сергей Лавров и Франк Вальтер Штайнмайер высказались за необходимость проведения в ближайшее время очередного заседания Контактной группы по Украине.

Похитители банкомата уничтожили аптеку (видео)Похитители банкомата уничтожили аптеку (видео)

Полиция округа Сан-Диего в штате Калифорния расследует дерзкую кражу банкомата из городской аптеки. Действия пятерых злоумышленников были запечатлены камерой видеонаблюдения.