УЕФА определилось: «Шахтер» примет «Айнтрахт» в Харькове

14 февраля «Шахтер» будет принимать немецкий «Айнтрахт» в 1/16 Лиги Европы. Памятуя о зимнем переносе матча Лиги Чемпионов против «Лиона», болельщики опасались, что и следующий матч горняков может быть перенесен в Киев. Но, похоже, этого не случится: футбольные чиновники в декабре аргументировали невозможность играть в Харькове военным положением и только им, а поскольку оно закончилось, то большой футбол спокойно может вернуться в Харьков.

В подтверждение этого на официальном сайте УЕФА местом проведения матча значится харьковский ОСК «Металлист», а сам «Шахтер» сегодня объявил о старте продажи билетов на игру.

Самые дешевые тикеты категории Standard будут стоить 50 гривен. Также в продаже билеты по 100, 150, 200, 250, 350 и 500 гривен, а элитные места в Sky Box обойдутся vip-болельщикам в 4 500 и 6 000 гривен. Игра на ОСК «Металлист» состоится 14 февраля в 22.00, ответная встреча пройдет через неделю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Grammy Awards 2016. Instagram назвал список наиболее вероятных победителейGrammy Awards 2016. Instagram назвал список наиболее вероятных победителей

Накануне 58-й церемонии вручения музыкальных наград Grammy Awards 2016, сервис Instagram составил список наиболее вероятных победителей в основных номинациях.  Исходя из данных Instagram, больше всего шансов на победу у Тейлор Свифт.