Украина активизировала переговоры о ЗСТ с Турцией

Украина активизировала переговоры о Зоне свободной торговли (ЗСТ) с Турцией и Израилем. Об этом заявил заместитель министра экономического развития и торговли Руслан Корж, передает РБК-Украина.

"Мы закончили переговоры относительно Зоны свободной торговли с Канадой, активизировали переговоры с Израилем и Турцией", — сказал Корж.

Он напомнил, что Украина подписала соглашения о содействии и защите инвестиций с более чем 70 странами мира.

Напомним, по словам главы МИД Павла Климкина, ЕС поддерживает вступление в силу ЗСТ с Украиной с 1 января 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ТОП-10 тендеров Виталия КропачеваТОП-10 тендеров Виталия Кропачева

Виталий Кропачев неофициально считается куратором угольной отрасли. Как утверждают СМИ, сейчас под его прямым и опосредованным контролем сосредоточены все государственные шахты, а так же самые привлекательные активы бывших хозяев Донбасса – семьи Виктора Януковича.

Палатный: Профильный комитет ВР ожидает от правительства надлежащего финансирования ДЮСШ и программ жилищного обеспечения молодежиПалатный: Профильный комитет ВР ожидает от правительства надлежащего финансирования ДЮСШ и программ жилищного обеспечения молодежи

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики и спорта настаивает на внесении изменений в Государственный бюджет на 2015 год относительно надлежащего финансирования программ молодежного кредитования и поддержки детско-юношеских спортивных школ.

Под Киевом горят склады на промышленном предприятии. ФотоПод Киевом горят склады на промышленном предприятии. Фото

Над городом Буча Киевской области стоит огромный столб черного дыма. Как рассказали "Сегодня" в ГСЧС Киевской области, в Буче горят склады на промышленном предприятии.