Украина опустилась на две позиции в мировом рейтинге паспортов

Украинский паспорт потерял две позиции в рейтинги Henley Passport Index. Об этом свидетельствуют данные на портале Henley & Partners.

Украина в этом рейтинге опустилось на 43, потеряв две позиции.

В 2019 году Украина получила безвизовый режим с Бахрейном и Саудовской Аравией. Однако, потерял его с Бенином и Джибути. Поэтому количество стран, у которых с Украиной безвиз не изменилось, их по-прежнему 128.

Лидером третий год становится Япония. Ее граждане может без визы посещать 191 страну мира.

А на последнем месте находится Афганистан. Всего 26 безвизовых страны.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Индии появятся “платежные банки”В Индии появятся “платежные банки”

В попытке стимулировать финансовую интеграцию в стране, Резервный банк Индии дал разрешение 11 претендентам — включая телекоммуникационные компании, технологические фирмы и почтовую службу страны — на получение банковских лицензий.

Военная разведка США считает, что Россия не оставит в покое УкраинуВоенная разведка США считает, что Россия не оставит в покое Украину

Американская военная разведка считает, что Россия пытается создать "долговременный конфликт" на востоке Украины и "продолжит в нынешнем году оказывать давление на Украину с помощью военных и невоенных методов".

Горвласти активизировали борьбу с незаконными парковками в столицеГорвласти активизировали борьбу с незаконными парковками в столице

КП “Киевтранспарксервис” обнародовало перечень незаконных парковок, хозяева которых предоставляют услуги без соответствующих договоров с предприятием, не пересчитывая в бюджет города поступлений.