Украина закачала в ПХГ 16 млрд кубометров газа

Украина закачала в подземные хранилища 15,973 млрд кубометров газа. Об этом свидетельствуют данные Укртрансгаза.

По последним данным, за сутки в ПХГ было закачано 50,43 млн куб. м газа. В течение суток из ПХГ Украины отобрано 0,74 млн куб. м газа.

При этом в данных за 25 сентября указанно, что в Украине за сутки поступило из Словакии 24,95 млн куб. м, из Венгрии — 16,94 млн куб. м газа, из Польши голубое топливо не поступало.

Таким образом, на сегодня украинские ПХГ заполнены на 51%.

Ранее в Нафтогазе заявили, что 16 млрд кубометров газа вполне достаточно для прохождения отопительного сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Порошенко признал, что не имеет доверительных отношений с ПутинымПорошенко признал, что не имеет доверительных отношений с Путиным

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал свои отношения с президентов России Владимиром Путиным: "Это не вопрос доверия".

По делу Януковича арестованы данные на серверах крупнейших мобильных операторов УкраиныПо делу Януковича арестованы данные на серверах крупнейших мобильных операторов Украины

В рамках расследования в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича арестованы данные на серверах 4 крупнейших мобильных операторов Украины.

Для вступления Украины в НАТО нужно провести референдум — ПорошенкоДля вступления Украины в НАТО нужно провести референдум — Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что решение о возможном вступлении страны в НАТО будет приниматься на всеукраинском референдуме.