Украинцам станет проще заполучить работу руководителя фондовой биржи

НКЦБФР одобрила проект изменений в Порядок согласования кандидатур руководителей фондовых бирж и требования к таким руководителям во время их пребывания в должности.

Как сообщает пресс-служба Комиссии, смягчаются требования к кандидату на должность руководителя фондовой биржи.

В частности, он должен иметь стаж работы на фондовом рынке не менее 3 лет, в том числе стаж работы в качестве руководящего должностного лица не менее 1 года, вместо 2-х лет, которые требовались ранее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Отдаст ли Савченко звезду Героя Украины: мнение юристаОтдаст ли Савченко звезду Героя Украины: мнение юриста

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко может быть лишена звезды Героя Украины, только если президент Петр Порошенко подпишет соответствующий указ.

Скипальский: У Пивоварника, заявившего, что я завербовал его в СБУ, не было ни политический перспективы, ни денег – кому он вообще нужен?Скипальский: У Пивоварника, заявившего, что я завербовал его в СБУ, не было ни политический перспективы, ни денег – кому он вообще нужен?

Экс-замглавы Службы безопасности Украины Александр Скипальский в комментарии изданию «ГОРДОН» сказал, что слова Вячеслава Пивоварника, фигуранта дела о покушении на журналиста Аркадия Бабченко, о том, что в 2010 году Скипальский завербовал его в СБУ, не соответствуют

«Главное, чтобы не рухнул»: эксперт пояснил, что Украине делать с Крымским мостом«Главное, чтобы не рухнул»: эксперт пояснил, что Украине делать с Крымским мостом

Политический и экономический эксперт Тарас Загородний высказал мнение, что Украине необходимо снова сделать Крым частью своей территории, а затем решать проблемы с Крымским мостом.