Украинцы в Москве сделали неожиданный шокирующий выбор

В Москве по итогам внеочередных выборов в Верховную Раду больше всего голосов избирателей набрала партия "Объединение" Самопомич" Андрея Садового. Об этом по результатам подсчета голосов сообщили в участковой избирательной комиссии при посольстве Украины в Москве, передают Украинские новости.

"По результатам голосования, больше всего голосов в Москве набрала партия "Объединение "Самопомич" — 152 голоса, на втором месте "Блок Петра Порошенко" с результатом в 106 голосов, на третьем — "Народный фронт", за который проголосовали 94 граждане Украины", — от метили впосольстве Украины в Москве.

По данным избирательной комиссии в Москве, коммунисты набрали 25 голосов избирателей, "Гражданская позиция" — 24, ВО "Свобода" и "Правый сектор" набрали по 23 голоса, "Батькивщина" — 20, "Сильная Украина" — 17.

Остальные 50 голосов между собой разделили все другие партии.

В Москве по итогам внеочередных выборов в Верховную Раду проголосовали 536 граждан Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

У погоні за «довгим» біткоїном, або новітні напрямки фінансування російських терористівУ погоні за «довгим» біткоїном, або новітні напрямки фінансування російських терористів

Останнім часом в українських та російських ЗМІ синхронно виник черговий «зрадо-тренд»: силовики віджимають бізнес так званих «біткоїн-майнерів».