Украинец проиграл россиянину звание чемпиона мира

Украинский боксер Дмитрий Митрофанов не сумел завоевать звание чемпиона мира в среднем весе (до 75 кг) в проекте APB, сообщает Корреспондент.net.

В финальном поединке в российском Саратове Дмитрий уступил местному боксеру Артему Чеботареву.

Бой шел с переменным успехом соперников. Сначала всерьез заявил о себе саратовец Артем Чеботарев, затем инициативу немного перехватил Дмитрий Митрофанов. 

Читайте также: Сборная Украины получила десять наград на соревнованиях в Турции

Митрофанов провел бой не без погрешностей – опускал руки, бросался на соперника, наражаясь на удары на встречу, а все его попытки застать врасплох соперника читались Чеботаревым без проблем.

В целом бой был равным, но судьи отдавали преимущество по очкам местному боксеру.

После 8 раундов боя все судьи отдали победу Чеботареву — 74:78, 74:78, 74:78.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Банкиры ожидают стремительное развитие цифрового банкингаБанкиры ожидают стремительное развитие цифрового банкинга

По словам финансистов, рост количества пользователей мобильного банкинга стимулирует активное проникновение смартфонов, сообщает FinClub.net.

Украина может экспортировать в Иран трубы и самолеты, – ЩуриковУкраина может экспортировать в Иран трубы и самолеты, – Щуриков

Переговоры со странами Персидского залива по вопросу запуска очередного железнодорожного маршрута для грузовых перевозок имеет огромные перспективы.

“Шут и лузер”: Трамп и Блумберг обменялись оскорблениями в Twitter“Шут и лузер”: Трамп и Блумберг обменялись оскорблениями в Twitter

“Шут и лузер”: Трамп и Блумберг обменялись оскорблениями в Twitter Президент США Дональд Трамп обвинил участника президентской гонки от демократов Майкла Блумберга в неспособности конкурировать с профессиональными политиками и обозвал лузером.