Украинские военные контролируют лишь часть Углегорска — СНБО

В данный момент боевые действия с разной степени интенсивности ведутся в районе 35 населенных пунктов Донбасса.

Об этом сообщает «Сегодня».

По словам руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимира Полевого, речь идет о Песках, Дебальцево, Авдеевке, Станице Луганской, Попасной и еще ряде населенных пунктов. 

Вместе с тем он опроверг информацию об образовании очередного "котла", так как стратегически важные участки по-прежнему контролируются украинскими военными.

"Об окружении речь не идет. Трасса Артемовск-Дебальцево полностью находится под нашим контролем", – пояснил Полевой.

Напомним, высокую интенсивность боевых действий на Донбассе подтверждают и в штабе АТО.

Ранее, 30 января, информационные каналы ДНР сообщили, что военные формирования самопровозглашенной республики взяли под свой контроль Углегорск.   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мураев способен на любую подлость, что он доказал предательством Шария, – экспертМураев способен на любую подлость, что он доказал предательством Шария, – эксперт

У Евгения Мураева один инструмент политической борьбы – предательство и он это опять доказал, предав блогера Анатолия Шария, который также ведет свою партию на выборы.

Глава Минифраструктуры: Кава останется работать, будет помогать с реформамиГлава Минифраструктуры: Кава останется работать, будет помогать с реформами

Ранее занимавший должность заместителя министра инфраструктуры Украины Александр Кава продолжит работать в команде и будет заниматься реформированием отрасли, сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский на встрече с журналистами в пятницу.

Гордость и слезы: военные сняли сильный ролик о дне памяти жертв ГолодомораГордость и слезы: военные сняли сильный ролик о дне памяти жертв Голодомора

Завтра украинцы, которые чтят историю своих предков, зажгут свечу с наступлением первых сумерек в память о погибших от Голодомора 1932−1933 годов, который многими странами уже признан геноцидом украинского народа.