Укрпочта призвала граждан оформлять отправления онлайн

Компания рекомендует всем украинцам предварительно зарегистрировать письма и посылки онлайн, прежде чем самому отправляться на почту.

Укрпочта рекомендует предварительно оформлять отправления онлайн для удобства и сокращения времени пребывания в отделении для безопасности в связи с распространением коронавируса. Об этом, в понедельник, 30 марта, Укрпочта сообщила в Facebook.

“Цени свое время и будь в безопасности с Укрпочтой. Оформляй отправки в личном кабинете или мобильном приложении Укрпочты. Создай свое отправление онлайн, покажи его номер работнику почты и дело сделано. Быстренько домой”, -говорится в сообщении.

В компании добавляют, что таким образом клиенты будут проводить минимум времени в отделении и получат максимальное удобство при отправлении.

Напомним, во всех населенных пунктах Украины начала действовать услуга бесплатной доставки гражданам медицинских товаров. Услугу осуществляет Укрпочта через портал Liki24.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Екатерина Назимко: Цели устойчивого развития все чаще и более детально будут появляться в программах кандидатовЕкатерина Назимко: Цели устойчивого развития все чаще и более детально будут появляться в программах кандидатов

Общественный деятель, сооснователь общественной платформы «Re:Старт» Екатерина Назимко считает, что Украине нужно отказываться от политических циклов с горизонтом планирования в 5 лет.

Мясные, рыбные и быстрые: салаты на Пасху на любой вкус, рецептыМясные, рыбные и быстрые: салаты на Пасху на любой вкус, рецепты

До праздника Воскресение Христово осталось меньше недели — в 2019 году его будут отмечать 28 апреля, и уже все чаще возникает вопрос, что готовить на Пасху.

Госдуме РФ предложили законопроект, который может ликвидировать все визовые центры в странеГосдуме РФ предложили законопроект, который может ликвидировать все визовые центры в стране

Сенаторы правящей «Единой России» предложили поправки в федеральный закон «О порядке выезда и въезда в РФ», которые могут привести к закрытию всех визовых центров в стране.