​»Уже не нужен Кремлю», — «прозревший» пропагандист РФ рассказал, что ждет аннексированный Крым

Кремль и вся РФ весьма уныло отпраздновали 5-ю годовщину оккупации украинского Крыма. Это свидетельство того, что будущее полуострова весьма печально.

О том, что ждет Крым в составе РФ, рассказал в Facebook российский блогер, бредивший имперскими идеями, Эль Мюрид, передает «Диалог.UA».

На днях состоялась 5-я годовщина оккупации Россией Крыма. Праздновали сие событие оккупанты весьма скромно. И неудивительно. Гордиться нечем. За эти 5 лет состояние полуострова, да и жизнь самих крымчан сильно ухудшились.

«Результаты для пяти лет в «родной гавани» не слишком обнадеживающие«, — констатировал Мюрид. С его слов, даже кремлевские социологи зафиксировали резкое снижение одобрения аннексии как в РФ, так и в самом Крыму.

«История с Крымом отыграна, и для самого Крыма это неважная новость. Объективно он является дотационным регионом, а в сложившейся внешнеполитической конфигурации у него вообще нет шансов на экономическую самодостаточность. Крым уже не нужен Кремлю, как витрина достижений путинского режима, а потому его положение будет постепенно, но динамично ухудшаться«, — заверил блогер. Он уверен, что Москве не удастся решить самые острые проблемы полуострова, которые сама же создала. Речь об экологии, дефицит электроэнергии и воды, а также рухнувшую экономику.

«В нынешней парадигме Крым в течение лет пяти станет тем, чем он для России и является — чемоданом без ручки. С соответствующим к себе отношением«, — не сомневается Мюрид.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что, по мнению Портникова, Путин знает, что просчитался с Крымом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Розенко: Повышение цен на проезд в маршрутках – необоснованноРозенко: Повышение цен на проезд в маршрутках – необоснованно

Повышение цен на проезд в маршрутках, о котором так активно заговорили украинские перевозчики после повышения в стране минимальной зарплаты – необоснованно.

Крупнейшему банку Казахстана понадобилась помощь государства — BloombergКрупнейшему банку Казахстана понадобилась помощь государства — Bloomberg

Национальный банк Казахстана может предоставить Казкоммерцбанку, крупнейшему банку страны, экстренный заем на 1,5 трлн тенге ($4,5 млрд) для погашения долгов, пишет Bloomberg.

Луценко заявив про намір піти у відставку після виборів до РадиЛуценко заявив про намір піти у відставку після виборів до Ради

Генеральний прокурор Юрій Луценко розповів, що піде у відставку після парламентських виборів. Про це він заявив в ефірі на телеканалі ICTV.