В аэропорту Донецка продолжается зачистка, боевики несут потери

На территории Донецкого аэропорта продолжается ведение активных действий по освобождению объектов, захваченных террористами. Противник несет существенные потери в живой силе и технике. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Минувшей ночью из Донецкого аэропорта эвакуировали раненых бойцов АТО, а также была осуществлена ротация украинских военных.

Напомним, накануне в Донецком аэропорту подразделения Вооруженных Сил Украины вели активные действия с целью очистки части территории аэропорта, которая контролировалась боевиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как друг Путина Сечин пошел на противность и спровоцировал рост цен на бензин в РоссииКак друг Путина Сечин пошел на противность и спровоцировал рост цен на бензин в России

Цены на бензин взлетели после возмутительного демарша «Роснефти». Демарш «Роснефти», отказавшейся продавать топливо на бирже, спровоцировал бензиновый кризис и резкий взлет цен на торгах.

Появилось фото 20-тонного российского беспилотника ОхотникПоявилось фото 20-тонного российского беспилотника Охотник

Характеристики беспилотника пока неизвестны. Он разработан российской компанией Сухой. В Сети впервые опубликовали фото, предположительно, ударного беспилотника российской компании Сухой, разработанного в рамках проекта Охотник.

"Энергорынок" одолжил еще 700 миллионов на закупку угля"Энергорынок" одолжил еще 700 миллионов на закупку угля

Государственное предприятие “Энергорынок” 5 августа по результатам тендера заключило соглашение с АО “Ощадбанк” на открытие двух возобновляемых кредитных линий на 700 млн гривен.