В аэропорту Львова задержали разыскиваемого Интерполом турка

Мужчину, прилетевшего из Стамбула, 1975 года рождения арестовали для дальнейшей экстрадиции в Венгрию.

Украинские пограничники задержали в международном аэропорту Львов гражданина Турции, в отношении которого сработала база Интерпола. Его арестовали для дальнейшей экстрадиции в Венгрию, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы в субботу, 8 декабря.

Согласно сообщению, гражданин Турции, 1975 года рождения, прилетел рейсом Стамбул – Львов. О том, что в отношении него сработала база Интерпола, пограничники Львовского отряда сообщили дежурному Укрбюро Интерпола в Киеве и сотрудникам Национальной полиции.

«Мужчину … задержали и арестовали с целью дальнейшей экстрадиции в Венгрию для привлечения к уголовной ответственности за отмывание денег, а именно – по ст. 399 УК Венгрии», — говорится в сообщении.

Ранее пограничники задержали в аэропорту Борисполь в Киеве граждан Великобритании и Туркменистана, которые разыскивал Интерпол.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Турецкая лира обновила исторический минимум в паре с долларомТурецкая лира обновила исторический минимум в паре с долларом

Курс турецкой лиры в ходе торгов во вторник упал до рекордно низкого уровня в паре с долларом. К 9:33 курс упал на 0,5%, до 3,9504 лиры за доллар, предыдущий минимум составлял 3,9415 за $1.